Где можно похоронить любимого питомца правильно и в соответствии с общепринятыми правилами?

Дата публ.: . . Просмотров: 626

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 Похоронить собаку

Не каждое животное, покинувшее  этот мир, любимую и любящую семью, похоронено так, как того хотелось бы его владельцам. Всё дело в особенном отношении к могиле животного, в отсутствии специального места для захоронения и желании владельца похоронить питомца хоть где-нибудь. И для этих целей часто выбирают место в собственном парке, в общественном парке или даже  на самом обычном городском пустыре. Довольно часто за чертой города можно встретить несанкционированные кладбища для животных,  на которых хаотично похоронены животные.

После смерти любимого животного – кошки, собаки, попугайчика или хомяка, перед его владельцами остро стоит вопрос: где похоронить питомца, как оформить его могилу и разрешено ли это.  К тому же не у всех есть возможность достойно похоронить животное или кремировать его и всё заканчивается грустно и банально – на ближайшем пустыре или у жилого многоэтажного дома. Это не  просто недопустимо, но и наказуемо, так как актуально сегодня из-за имеющихся ограничений и правил похорон животного.

Так как же похоронить животное?

  1. Кремация.  Это не только самый экологически чистый способ прощания с животным, но и наиболее гуманный, и в последнее время весьма и весьма востребованный. Кремировать животных можно обратившись в наше Бюро ритуальных услуг для животных.  Этот способ также характеризуется отсутствием потребности в  поиске подходящего места для захоронения, а также согласования других моментов погребения животных. После проведения кремации прах животного можно развеять, либо забрать урну и хранить в серванте или прикопать где угодно. Прах после кремации животного не несет никакой опасности ни для людей, ни для окружающей среды.

при проведении кремации наше ритуальное бюро выезжает на вызов в течении двух часов, перевозит животное, и кремирует в день поступления животного или на следующий день. для нашей компаний актуально  круглосуточное оказание транспортных услуг, в перечень которых также входит  транспортировка умершего животного. и при выборе кремации владельцам животного приходится сделать один единственный выбор- как кремировать его: индивидуально или вместе с другими животными. в данном случае важную роль играет финансовая составляющая вопроса. прах можно забрать в любой урне, ведь благодаря широкому ассортименту, вы сможете выбрать самую подходящую по вашему мнению и желанию. урна с прахом выдается на следующий день после кремации.

  1. Захоронение. Учитывая то, что некоторые люди отрицательно относятся к кремации, исключать возможность захоронения не следует. Некоторые владельцы животных предпочитают хоронить своих питомцев по-христиански. Чтобы это обязательно были похороны, напоминающие похороны человека: с могильным холмиком, памятником и крестом. У нас в Бюро есть для таких случаев гробы для животных разных размеров.  Для многих владельцев животных  очень важно для некоторых иметь место, куда можно прийти и помянуть любимца.

Кладбищ для животных в Украине немного, а в Киеве их нет вообще – официально зарегистрированных с разрешением на захоронение. А стихийные кладбища животных по распоряжению санэпидемстанции или городских властей могут быть ликвидированы. Именно поэтому услуга кремации животных так распространена и пользуется популярностью у людей, предпочитающих правильно «прощаться» с животными и делать это с особенным подходом и заботой.

Мы с максимальной ответственностью и сочувствием отнесёмся к вашему горю, а наши сотрудники помогут правильно и быстро похоронить или кремировать питомца. Наше Бюро ритуальных услуг для животных в Киеве поможет вам справиться с горем и достойно похоронить покинувшего вас любимца.  Для того чтобы узнать интересующую информацию – позвоните по указанным на сайте номерам телефонов.

 

Метки: захоронение животных Гроб для собаки кладбище домашних животных похоронить животное