ПАМЯТНИК СОБАКЕ

Дата публ.: . . Просмотров: 355

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПАМЯТНИК СОБАКЕ
В Липецке специалисты гранитной мастерской изготовили гранитный памятник с портретом любимой погибшей собаки. По словам руководителя ритуальных услуг подобные памятники, не только для собак, но и кошек, в организацию поступают регулярно.

-Заказчица памятника для собаки, молодая жительница города, как удалось узнать у нее самой, планировала установить изготовленную нами гранитную плиту на своей огороженной забором даче. Впрочем,  так поступают и другие любители домашних животных, с кем приходилось общаться во время приема заказов. Однако одна из жительниц Липецка - заказчица простого и дешевого памятника для собачки на основе плитки, заявила, что установит ее на городском кладбище для домашних животных. О таком кладбище мы  в мастерской услышали впервые, - рассказал руководитель организации (район Сырского рудника) по изготовлению ритуальных принадлежностей.
Как рассказала GOROD48 руководитель Липецкого областного центра собаководства «Френд» Елена Парахина, кладбище домашних животных, расположенное в лесном массиве близ поселка ЛТЗ, действует неофициально вот уже много лет. Действительно, там можно увидеть и различные памятные знаки похороненным здесь любимым животным.
В управлении главного смотрителя города, в отделе ритуальных услуг сообщили, что в Липецке размещены 10 закрытых и два открытых кладбища. О так называемом кладбище для животных документов никаких нет, как и на какую-либо площадь выделенной земли для этих целей. Следовательно, подобное кладбище в настоящее время является чисто инициативным проектом любителей животных.  

 

 

Ритуальные услуги для животных

 

Метки: памятник собаке кладбище животных гранитные памятники памятники животным