Поховання тварин Київ та область

Захоронение животных в КиевеСмерть любимого животного – это всегда стресс для семьи. Мы как-то забываем, что век собак и кошек значительно короче нашего, человеческого, и даже самая естественная смерть от старости питомца зачастую оказывается слишком неожиданным несчастьем. И внезапно наступает растерянность: что делать с телом? Где хоронить домашних животных? Есть ли кладбище домашних животных в Киеве?

Мы попробуем прояснить ситуацию… На сегодня существует два способа отдать последние почести усопшему другу:

  1. Кремация животных
  2. Захоронение животных

Кладбище домашних животных в Киеве

К сожалению проект по официальному, общедоступному кладбищу домашних животных в Киеве до сих пор заморожен. Этот проект передается от одного коммунального предприятия к другому, была выделена земля и даже финансирование, но на сегодняшний день городское кладбище для животных так и не открыто.

Так как официального кладбища для животных в Киеве нет, то кремация животных наиболее приемлемый вариант в условиях мегаполиса. Но в некоторых случаях хозяева не хотят отдавать на кремацию питомца по религиозным либо каким-то другим объективным для них причинам.

Кладбище для животных в Киеве

Существуют неофициальные (стихийные) кладбища для животных, их в Киеве несколько. Некоторым из них по нескольку десятилетий, многие хозяева ухаживают за могилками усопших любимцев, ставят памятники для животных, оградки и другие памятные знаки... Так как кладбища стихийные всю ответственность за захоронение животного на таком кладбище для животных несёт владелец.

Наше Бюро ритуальных услуг для животных может взять на себя всю организацию по захоронению домашних животных, предложить гробы для животных, ритуальные конверты, урны для праха, также мы изготавливаем памятники для животных.  Мы можем похоронить собаку, кошку или другое домашнее животное в месте указанном хозяином. Стоимость захоронения животного от 800 гривен и выше, в зависимости от веса животного и времени года. Вызвать ритуальных агентов можно по телефонам указанным на сайте с 6 утра до 21 вечера.

Мітки: кладбище для животных памятник собаке захоронение животных памятник коту

Наші агенти

Агент бюро Ольга

Ольга


Приймає дзвіник, виїджає на виклики. Уважна, тактична, комунікабельна.

Агенр бюро Володимир

Володимир


Володимир виїджає на виклики. Тактичний, комунікабельний.