Кремация животных Киев и область

Кремация животных КиевСмерть питомца – всегда тяжелое испытание для нас. Когда приходит осознание, что любимца больше нет – возникает проблема: что делать дальше? У большинства людей возникает однозначная реакция – усопшего друга надо похоронить. Но где? Во дворе? На даче? В парке?

Бюро ритуальных услуг для животных может предложить как захоронение животных так и кремацию животных в Киеве.

Как происходит кремация животных в Киеве

Сотрудники нашего ритуального бюро для животных в Киеве приезжают на место смерти животного (на дом, ветеринарную клинику, просто на улицу) в течении двух-трёх часов с момента вызова; герметично упакуют тело и транспортируют его на специализированное предприятие для кремации умершего домашнего животного. Далее кремация животного может быть общей и индивидуальной.

Индивидуальная кремация животных

Индивидуальная кремация животных в Киеве подразумевает только одно животное в печи и сбор праха после кремации в урну. После общей кремации животных, прах не выдается владельцу. Стоимость общей кремации от 450 гривен и зависит от веса животного. При индивидуальной кремации можно оговорить заранее с представителем фирмы оказание дополнительных услуг, таких как выбор урны для праха животных, гробы для животных, захоронение урны с прахом, доставка урночки на дом либо в клинику и др.

Для заказа кремации животного Вам необходимо:

  • Позвонить нам, в Бюро ритуальных услуг для животных в Киеве.
  • Согласовать время приезда ритуальных агентов.
  • Выбрать вид услуги (захоронение или кремация животного).

 

Крематорий для животных в Киеве

Мы выполняем свои обязательства в полной мере. Наше Бюро работает с 2003 года, мы с уважением относимся к Вашему горю и готовы помочь. Сотрудники нашего Бюро тактичны и профессиональны. 

Дорогие хозяева! Оставляя животное для кремации в клинике, убедитесь, что врачи вызвали ритуальную службу. Мы обязательно! ВСЕГДА! При заборе животного, выписываем квитанции на фирменном бланке. Квитанция, с указанием стоимости услуги выписывается и на общую и на индивидуальную кремацию.

Если у Вас возникли вопросы по поводу кремации животных в Киеве, стоимости услуги кремирования, процедуре проведения звоните нам в любое время.

Мітки: кремация животных ритуальные услуги для животных

Наші агенти

Агент бюро Ольга

Ольга


Приймає дзвіник, виїджає на виклики. Уважна, тактична, комунікабельна.

Агенр бюро Володимир

Володимир


Володимир виїджає на виклики. Тактичний, комунікабельний.