КОЛУМБАРИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Дата публ.: . . Просмотров: 868

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

КОЛУМБАРИЙ  ДЛЯ  ДОМАШНИХ  ЖИВОТНЫХ
Участок площадью 4 гектара мы получили по согласованию с администрацией Екатеринбурга. Одно из главных условий - земля должна быть технического назначения и на окраине города, но не сильно далеко от людей. Были учтены все санитарные нормы. В любом случае мы имеем право только на захоронение праха, так как после смерти животное считается биоотходом. Если хоронить не сжигая, то велика вероятность загрязнения сточных вод, особенно, если собака или кошка болели. Урна с прахом плотно заклеивается и опускается в пластиковую тубу и только потом в землю. Сейчас у нас 160 захоронений, часть из них в земле, часть - в ячейках в колумбарии. Это один из трех способов захоронения. Можно закопать урну в сосновом лесу или на Солнечном кладбище. Последнее обустроено по типу цветка или солнца с разноцветными лепестками. Клиент может выбрать место любого цвета. В отличие от леса земля там не промерзает. Сверху на захоронение устанавливается тумба определенного размера с указанием даты жизни четвероногого и его фотографией. 

Колумбарий состоит из семи разноцветных стен с ячейками. То есть урна не закапывается в землю, а хранится в ячейке - под стеклом или под мрамором. От стеклянной ячейки мы даем ключ хозяину, он может принести фотографию и любимые игрушки животного. Всего у нас 1350 ячеек.

Мы также предлагаем биоурны для захоронения четвероногого рядом с домом. В них, кроме праха, есть земля и кедровое зернышко. Впоследствии на "могиле" вырастает дерево. У нас есть биобоксы с подушечками, в которых кладется животное для прощания. В них можно и кремировать.