Видео отчет о кремации. Что это?

Дата публ.: . . Просмотров: 179

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Данный материал будет размещен без "картинки".

В последнее время многие хозяева умерших животных стпрашивают о видеоотчете о кремации

Что это? Это ролик 10-15 секунд на котором Вы видите своего питомца на пороге печи. Никакого ОТЧЕТА этот ролик из себя не представляет, т.к. кремация животного длится от 1,5 часов. Поэтому наше Бюро такого "кино" не снимает.

Для того, что бы доверить ритуальной компании тело своего любимца, надо обратить внимание на то, сколько времени компания существует, насколько открыто говорят о сотрудниках, какой документ вам выпишут при заборе животного, когда обещали выдать урну, что говорят о том, как животное проходит путь с момента забора и до выдачи вам урночки.

В нашем Бюро ритуальных услуг для животных работают люди ответственные, тактичные. Без вредных привычек. 

При заборе животного выписывается квитанция, на фирменном бланке Бюро ритуальных услуг для животных, в двух экземплярах, в которой прописана заказываемая услуга, ее полная стоимость и стоимость дополнительных атрибутов. В машине на пакет с животным вешается бирка с адресом, именем и датой. В кремационном цеху животное сопровождает бирка и второй экземпляр квитанции. Мы никогда никого не перепутываем, вы получите прах именно вашего животного.

Вот наверное и все, что я хотела бы сегодня Вам сказать. Будьте здоровы и любите своих питомцев.