ПРЕДАННЫЙ ПЕС СТОРОЖИТ МЁРТВУЮ СОБАКУ

Дата публ.: . . Просмотров: 172

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ПРЕДАННЫЙ  ПЕС  СТОРОЖИТ  МЁРТВУЮ  СОБАКУ
В Волгограде жители  стали свидетелями удивительной истории: преданный пес неделю сторожит тело своей спутницы-дворняги, которую сбила машина.

Проезжающие по магистрали в сторону Волжского автомобилисты невольно останавливают свой взгляд на лохматом рыжем псе среднего размера. Почти неделю он живет на обочине. Собака не заблудилась и не потерялась, она сторожит свою мертвую спутницу, которую сбил автомобиль.

- О собаке сообщили наши волонтеры четыре дня назад, - рассказали корреспондентам «Все для Вас» в группе содействия ОЗЖ «Голос друга». - Сколько именно он пробыл на обочине, точно неизвестно: может неделю, может больше. Пес ничего не ест, встает только изредка и только для того, чтобы отогнать посторонних псов и мух от трупа животного.

К слову, это место пользуется у автомобилистов недоброй славой. Машины здесь развивают большую скорость, нередко происходят аварии, а уж сбитые животные на обочине - дело почти обычное.

Но этот случай поразил волонтеров. Ни пронзительный ветер, ни ночные заморозки, которые уже пришли в область, ничто не может заставить дворнягу встать и уйти прочь с места, где осталась его любимая.

Впрочем, сегодня стало известно, что преданного пса готовы принять в приюте для бездомных животных «Дино». Но, как говорят специалисты, сначала нужно похоронить сбитую машиной собаку, чтобы наш Хатико, как его окрестили волонтеры, хотя бы сдвинулся с места...

 

 

 

Метки: мертвая собака