ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КРЕМАЦИЯ УМЕРШИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

Дата публ.: . . Просмотров: 267

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ КРЕМАЦИЯ УМЕРШИХ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ
В Чите начал работать крематорий для животных. Стоимость кремации животных   в читинском крематории составляет от 150 рублей за один килограмм веса животного. Индивидуальная кремация собаки или кота  обойдётся в 2 тысячи рублей.

 «С наступлением весны остро встает проблема экологической безопасности в районе телецентра, где располагается стихийное несанкционированное так называемое кладбище домашних животных. Здесь множество не только могил домашних питомцев, но и просто брошенных трупов собак и кошек. Кремация — наилучший вариант утилизации останков домашних животных», — сообщили в центре.

А также уточнили, что крематор представляет собой печь для уничтожения органических отходов, предназначенную для сжигания биологических отходов крематор биобезопасен, так как рабочая температура, при которой происходит процесс сжигания, составляет от 714 С до 860 С. При такой температуре происходит уничтожение всех патогенных микроорганизмов. При таких условиях сжигания получается стерильная в патогенном отношении зола.

Метки: крематорий индивидуальная кремация животных стоимость кремации животных крематор