КАК ПОХОРОНИТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ В КИЕВЕ | КРЕМАЦИЯ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ

Дата публ.: . . Просмотров: 629

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

КАК  ПОХОРОНИТЬ  ДОМАШНЕЕ  ЖИВОТНОЕ В КИЕВЕ  |  КРЕМАЦИЯ  ДОМАШНИХ  ПИТОМЦЕВ

Любое домашнее животное, будь то собаки, кошки или черепахи, становятся настоящими членами семьи. Трудно себе представить, что испытывает человек, потерявший своего любимца. Ведь он как полноправный член семьи вошел в вашу жизнь, внеся коррективы в распорядок дня, поведение, отношение к жизни и к себе. Заведя животное, вы берете на себя огромную ответственность, временами подавляя свои желания, чтобы идти навстречу его нуждам. Но вдруг его не стало. Внутри пустота и боль потери, тяжелое осознание того, что рядом не стало любимого и верного существа, которое любило вас всем сердцем. К огромному сожалению, век наших братьев меньших не долог. Их срок жизни, к сожалению, короче, чем у человека, поэтому многим владельцам питомцев приходится сталкиваться с их неизбежной смертью, которая воспринимается как потеря любимого друга. Большинство кошек не доживает до 15-20 лет. Собаки живут около 10-12, а хомяки, морские свинки и крысы и того меньше. В этом смысле выделяются попугаи. Они живут дольше других домашних животных. Продолжительность жизни попугайчика напрямую зависит от его размера. К примеру, какаду может дожить до 80 лет, но волнистый попугай - лишь до 10-12.

Умершее домашнее животное нужно с честью похоронить, но не все знают, где и как это сделать.КАК  ПОХОРОНИТЬ  ДОМАШНЕЕ  ЖИВОТНОЕ В КИЕВЕ  |  КРЕМАЦИЯ  ДОМАШНИХ  ПИТОМЦЕВ Как похоронить домашнее животное в Киеве? Вариантов не много.  Во-первых , отдать на индивидуальную  кремацию, после чего можете выбрать, что делать с прахом – захоронить урну на даче, развеять или похоронить на стихийном кладбище для животных. Во-вторых,  можно похоронить собаку или кота на неофициальном кладбище для животных (некоторые люди не приемлют кремацию). Это можно сделать  достойно и с почестями. Для этого можно заказать гроб для животного, ограду, выбрать памятник. Между прочим, во многих развитых странах уже давно считается нормой хоронить или кремировать животных, заказывая такие  услуги в специализирующемся на этом бюро.Например, в Японии животных кремируют, после чего на специальном  сайте создают страничку, посвященную умершему питомцу. Там же есть форумы, где люди выражают скорбь, принимают соболезнования. Общение очень важно при любой потере.

 

БЮРО  РИТУАЛЬНЫХ  УСЛУГ  ДЛЯ  ЖИВОТНЫХ

Метки: гроб для животного похороны домашних животных кладбище для домашних животных индивидуальная кремация домашнего животного ритуальные услуги для животных в Киеве похороны животных в Киеве