СОБАЧЬИ ПОХОРОНЫ

Дата публ.: . . Просмотров: 196

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СОБАЧЬИ  ПОХОРОНЫ
Самое престижное кладбище находится в Лос-Анджелесе – здесь и собака Чарли Чаплина, и Стивена Спилберга. Правда, место здесь стоит около $3000. Можно заказать даже специальный гробик для безвременно почившей бабочки: всего за $35, или подороже – эксклюзивно сделанный всемирно известным дизайнером.

В Европе проводы домашнего питомца стоят от $360 до $1400. В крупных немецких городах в день хоронят порядка 50 животных, при этом закон в таких случаях запрещает использовать сакральные символы — ангелов, кресты, цитаты из священных книг.

А вот бразильские власти спокойно относятся даже к поминальной молитве для любимой рыбки или кошки. Рациональные британцы и вовсе порой покупают участок для так называемой "семейной могилы", в которой хоронят всех своих умерших домашних животных. В то же время, все более популярными в мире становятся виртуальные захоронения домашних любимцев.

Как бы там ни было, любое расставание, пусть и с животным – это настоящая трагедия. Смеем надеяться, что в скором времени в украинской столице все-таки появится место официального захоронения домашних питомцев, ведь все собаки, как известно, попадают в рай!

 

Метки: кладбище животных собачьи похороны