КРЕСТИНЫ СОБАКИ

Дата публ.: . . Просмотров: 167

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

КРЕСТИНЫ СОБАКИ
В Англии не привыкать к неординарным поступкам хозяев животных, но случай, произошедший совсем недавно, выделяется среди всех прочих. Дело в том, что в одном из множества храмов графства Камбрия была проведена торжественная церемония благословения и «имянаречения» собаки.

Хозяин щенка китайской породы ши-тцу, человек довольно необычный. Зовут его Рассел Смит, и работает он директором похоронного бюро, а до этого был свадебным распорядителем. Про его карьеру даже можно сказать — от любви до гроба. Идея провести подобную церемонию для своего Шеридана (так зовут щенка) пришла к нему давно и только теперь воплотилась в реальность.
В церковь Рассел с Шериданом прибыли на специально заказанном «Ягуаре». На церемонии, собака была одета в шелковый платочек. В этот день, щенок «обзавёлся» сразу тремя «крёстными матерями» и тремя «крёстными отцами», а также официально был провозглашён Шериданом Смитом.

На этом Рассел Смит решил не останавливаться, и после окончания церемонии щенка доставили в местную гостиницу. Здесь новонаречённого пса ждал банкет, где за его здоровье выпили шампанское аж 75 гостей. Сам же Шеридан отобедал цыплёнком, а на десерт получил пирожное.

Рассел Смит признался, что не жалеет о проведении подобного мероприятия, на которое он потратил более 1000 фунтов.

«Было ясное холодное утро. Красиво звонили колокола. Я даже разрыдался на церемонии, настолько она была трогательна»,- рассказывает Рассел.

Подобного рода церемонии не редкость в Англии. Что только не благословляли священники — животных, сельскохозяйственное оборудование и даже ноутбуки. Однако, эта церемония стала самой роскошной на данный момент.