МИШКИН ДОМ

Дата публ.: . . Просмотров: 139

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

МИШКИН  ДОМ
Беспородный полугодовалый щенок месяц просидел на трассе Березники – Соликамск, после того как его хозяин погиб в автомобильной аварии.

Водители, ездящие по этой пермской трассе каждый день, давно заметили тоскливо сидящего на обочине песика, который, по их подсчетам, провел на дороге не меньше месяца. Дальнобойщики назвали его Мишкой и постоянно прикармливали.

– Мы с мужем отправились по делам в Березники и обратили внимание, что на обочине собака сидит, – рассказывает местная жительница Людмила. – На обратной дороге – то же самое. Она, видимо, ждала кого-то. Я пыталась узнать, как песик тут появился. Говорят, что после аварии, но что именно и где случилось, никто толком не знает.

Женщина не смогла спокойно смотреть, как несчастное животное сутками пытается разглядеть в проносящихся мимо машинах лицо хозяина. Сначала Людмила несколько раз привозила Мишке еду. Но однажды ее сердце не выдержало, и женщина отвезла дворняжку в приют для животных в городе Березники. Там ее осмотрели ветеринары. По словам врачей, найденыш полностью здоров. Ему сразу провели весь комплекс необходимых процедур и определили его в свободный вольер.

Жилье, которое появилось у Мишки, конечно, не такое просторное, как обочина дороги. Но самое главное – оно теплое. Работники приюта уверены: теперь у щенка появится шанс обрести нового хозяина.